Регистрация
пн-пт: 09.00-17.00 по Москве
8 (800) 333-18-90
Оптовый интернет-магазин от производителя
Заказать звонок

Какие юбки подходят для фигуры “Яблоко”.


Юбки занимают почетное место наряду с платьями. Многообразие моделей зачастую приводит в недоумение, какие подходят юбки для фигуры яблоко. Не нужно скупать весь рынок одежды, чтобы наполнить свои витрины товаром и сделать успешным бизнес. Достаточно разобраться, что представляет собой этот «фрукт».

Характерными чертами О-силуэта являются:

  • небольшой рост;
  • слабо выраженная (отсутствующая) талия;
  • большая грудь;
  • широкие бедра;
  • крупные плечики.

При наборе массы тела жировые отложения накапливаются в основном в верхней части. Стройные, красивые ноги сводят с ума мужчин. Именно на них и фокусируют акцент дизайнеры. Поэтому выбирая юбочки учитывайте особенности телостроения, отдавая предпочтение модели со средней длиной или немного выше колена. Длина изделия немаловажна, поэтому не пренебрегайте мини.

Если же захотелось длинную юбку, то выбирайте из легких тканей А-силуэта.

Прямые юбки подчеркнут стройность ног, скрадут ненужные сантиметры в области бедер. Черные, синие и коричневые оттенки обязательно должны быть в шкафу красавиц.

В базовый гардероб для фигуры яблоко входят юбки-карандаш оптом с зауженным кроем к низу.  Выгодно подчеркивают ягодицы и придают женственности обладательницы.

Юбка-солнце скрывает лишние килограммы, за что ее полюбили полненькие. Трапециевидные вещи гармонируют с приталенным верхом, туникой и топами. Юбки в складку добавляют объем в области бедер, выравнивая силуэт. При этом избегайте лишних декоративных деталей, накладных карманов, а пояс в наряде должен отсутствовать или быть узким.

Струящиеся полотна и асимметрия способны изменить вашу фигурку до неузнаваемости. Еще одна «фишка» в копилку это фасончик с запахом, красиво выделяющий талию.

Помимо привычных цветов рекомендуем обратить внимание на яркие однотонные и  расцветки с рисунками. Белая юбка смотрится очень эффектно, чаще ее приобретают для особого случая. Отметим, что в последние годы тенденция белого цвета к образу на каждый день.

Для «Яблока» оптовые производители используют материалы мягкие, воздушные с хорошей драпировкой: льняные, хлопковые, трикотажные, шерстяные.

Руководствуясь советами, вы можете легко составить ассортимент магазина. В компании Dinoel найдете всевозможные фасоны юбок для деловых встреч, повседневной носки. Коллекция ежемесячно пополняется новыми модными новинками. Приятных покупок!

Рассказать друзьям: