Регистрация

Ваш город: Москва

пн-пт: 09.00-17.00 по Москве
8 (800) 333-18-90
Оптовый интернет-магазин от производителя
Заказать звонок

Бижутерия как завершающий элемент в создании образа.


Одним из наиболее важных завершающих элементов в создании образа – повседневного или вечернего, является бижутерия. Именно она подчеркивает индивидуальность и характер человека, задает настроение. Поэтому к выбору тех или иных украшений стоит подойти тщательно, с полным пониманием того, какую цель вы преследуете. Необходимо отталкиваться от стиля одежды, с которой вы ее хотите сочетать.

Безусловно, одно самое большое преимущество это их низкая стоимость. У нас представлены различные варианты бижутерии оптом по доступной цене.

Вторым существенным плюсом является разнообразие форм, материалов, цвета, с которыми можно играть.

В каталоге на сайте можно найти качественные и модные изделия из эко-кожи, пластика, металла, дерева, камней и акрила. Длинные и короткие колье и ожерелья, прекрасно дополняющие платья и блузки от производителя.

С помощью такого незначительного, казалось бы, нюанса, можно скорректировать пропорции фигуры. Например, с помощью длинной цепи с подвеской можно зрительно удлинить фигуру и сделать ее худее. Она подчеркивает линию груди. А крупное, массивное колье оживит однотонную блузку.

Поэтому рассмотрим несколько направлений, популярных в этом сезоне.

 

Бижутерия в классическом стиле

Характеризуется сдержанностью форм и линий, вставками из искусственного жемчуга и стекла. Часто напоминает ювелирные изделия и порой ничем им не уступает.

 

Бижутерия в винтажном стиле

Сейчас очень популярен стиль «ретро». Вместе с одеждой в моду вернулись украшения «под старину», сочетающие в себе черненый металл или под бронзу, филигранные элементы.

 

Бижутерия в стиле «бохо»

Пожалуй, это самый распространенный стиль в последнее время. Под ней подразумевается многослойность -это может быть одновременно несколько колье, браслетов и колец различной формы и длины. Сочетают эти вещи с майками, блузками рубашечного кроя, туниками, а также платьями свободного кроя. Обязательное условие бохо-украшений – это использование натуральных материалов. Камни, дерево, перья, хлопок и кожа сливаются воедино, и в итоге получается украшение, наполненное духом свободы.

 

Бижутерия в стиле «минимализм»

Для это разновидности аксессуаров характерны минимальное количество деталей, довольно простые изгибы и очертания, приглушенные оттенки.  Это тоненькие цепочки с маленькими подвесками или кольца без громоздких деталей.

 

Бижутерия в стиле «арт-дизайн»

Довольно дорогая по стоимости, наравне с ювелирным искусством, она является настоящим произведением. Выставляется в музеях и чаще всего создается в единственном экземпляре. Идеальна для торжества, светского мероприятия.

 

Бижутерия в восточном стиле

Сочетает в себе цветочные мотивы, купные и мелкие, обилие подвижных частей. Восточные узоры и инкрустация камушками и стразами выделяют ее на фоне остальных. Она прекрасно сочетается с платьями и блузами на каждый день и вечерними туалетами.

 

Бижутерия в стиле «авангард»

Заключает в себе безграничность полета фантазии дизайнеров, яркость красок. Это украшения для смелых и неординарных личностей. Здесь нет точного определения, с каким нарядом комбинировать.

 

Бижутерия в стиле «хай-тек»

С развитием новых технологий изменяется все вокруг, в том числе и мода. Например, ожерелье или серьги, могу быть изготовлены из различных сплавов металла,  строгие формы и фактуры, напоминающие технические схемы, запчасти.

В таком богатстве сложно остаться равнодушной и не приобрести себе хотя бы пару наборов браслетиков, колечек и цепочек. Обратите внимание на нашу коллекцию изделий на шею. Мы с радостью поможем подобрать вам женскую одежду и одновременно красивое колье. Приглашаем за покупками!

Рассказать друзьям: