Регистрация

Ваш город: Москва

пн-пт: 09.00-17.00 по Москве
8 (800) 333-18-90
Оптовый интернет-магазин от производителя
Заказать звонок

Как подобрать юбку по типу фигуры.


Задача современной леди это, безусловно, выглядеть привлекательно, исходя из специфики построения туловища и роста. Юбка – незаменимый элемент одежды успешной дамы, притягивающая взгляды мужчин. Чтобы правильно выбрать ассортимент товара для розничных магазинов, шоу-румов, стоит рассмотреть юбки по типу фигуры.

Часто девушки встают перед дилеммой: «Какой фасон юбки мне подойдет?» Раскроем секреты, как это сделать.

1. «Груша».

Характеристика данной комплекции – узкие плечики, широкие бедра и ярко выраженный стан. Грушам советуем сделать акцент на А-силуэт, трапециевидный крой, юбку-солнце. Именно они способны скрыть большие объемы. Благодаря складочкам и свободному прилеганию вы будете чувствовать себя комфортно, уверенно. Классический фасончик вдобавок хорошо смотрится на бедрышках.

2. «Перевернутый треугольник».

Очертания чем-то напоминают предыдущий склад, но наоборот. Отличительная черта – пышная грудь, плечи доминируют над нижней частью, которая визуально кажется намного меньше. Смело надевайте крой с поднятой талией, юбки-карандаши, плиссированные, с цветочными и геометрическими узорами. Длинноногим красоткам можно не ограничиваться юбочками в пол. Мини уже не так популярны, однако одну-две всегда нужно иметь в запасе.

3. «Яблоко».

Выпирающий животик, относительно одинаковые плечи и бедра – это фигура иначе называется «круг». Фасоны юбок, скрывающие живот: трапеция, солнце, с запахом и другие, расширенные к низу. Воздушность и пышность придает изделие в складку. Оптимальная длина до середины колена или немного выше. Цвет черный или любой темный из мягких тканей, легко драпирующихся. 

4. «Прямоугольник».

Плоские ягодицы, линия низа и верха на одном уровне. Вы спросите «что можно носить?». Именно на этой конституции будут безупречно сидеть многие модели: прямого покроя, тюльпан, полусолнце, с кокеткой, плиссе. Материал плотный - тяжелый шелк, турецкий габардин, шерсть.

5. Песочные часы.

Шикарное строение тела с осиной талийкой, немалым бюстом и бедрами. Отметим что подходят все без исключения, в том числе и многоярусные, с завышенным поясом, из клиньев, прямая, юбка-карандаш. Обладательницы стройных ножек без страха и опаски могут покупать короткие и средней длины.

Помните, что приобретая юбки оптом от производителя, необходимо исходить из особенностей соматотипа женщины России, учитывать ее образ и стиль жизни. В интернет-магазине Dinoel вы найдете различные варианты как для повседневной носки, так для деловых встреч и торжества. Удачных покупок!

 

Рассказать друзьям: