Регистрация

Ваш город: Москва

пн-пт: 09.00-17.00 по Москве
8 (800) 333-18-90
Оптовый интернет-магазин от производителя
Заказать звонок

Виды тканей, используемые при пошиве платьев.


Современная мода предлагает широчайший выбор платьев различных моделей, расцветок. Платья шьют из различных материалов. Ткань выбирают в зависимости от фасона, сезона, назначения. Мы производим женские платья оптом из тканей с натуральным составом: вискоза, шелк, хлопок, лен.

Наиболее распространенными тканями для производства платьев являются следующие.

Трикотажные – наиболее распространенный материал, который используют и в летних платьях  и в демисезонных. Для его произвосдтва используется хлопок, лен, вискоза с добавлением химических волокон. Для производства платьев для холодной поры года используют полушерсть или шерсть в сочетании с малым процентом содержания химических волокон. Трикотажные платья очень мягкие, не стесняют движения. При носке трикотажные платья почти не мнутся, что немаловажно для женщины. В таких платьях летом не жарко, а зимой не холодно. Мы выпускаем нарядные трикотажные платья оптом, которые подойдут  для любого мероприятия.

Хлопчатобумажные -  широкое применение ткани из хлопка нашли в пошиве летних платьев. К хлопчатобумажным тканям относят ситец, бязь, сатин и фланель. Хлопковые платья долгое время сохраняют отличный вид, обладают приятной фактурой.

Льняные – также применяются в пошиве летних платьев. В платьях из льна не жарко. Однако льняные платья легко мнутся, это нужно учесть при выборе такого платья. И при покупке обязательно смотрите, чтобы в ткани было небольшое содержание синтетических волокон, которые сохраняют форму и обладают гигроскопичностью. Льняные платья износостойки, хорошо стираются.

Шерстяные – платья из шерсти с небольших содержание синтетики прекрасно подходят  для зимы и демисезона.  

Шелковые – шелковые ткани бывают натуральными и синтетическими. Платья из крепдешина обладают высокими гигиеническими свойствами. Однако шелковые ткани очень тяжелы в обработке, стирке, глажке. Это необходимо учитывать при выборе шелковых платьев.

Мы производим платья оптом, учитывая основные характеристики телосложения среднестатистической женщины России. Поэтому наши модели платьев прекрасно садятся по фигуре, а приятные расцветки тканей подходят как для офисного, делового стиля, так и для повседневной носки.

Рассказать друзьям: