Регистрация

Ваш город: Москва

пн-пт: 09.00-17.00 по Москве
8 (800) 333-18-90
Оптовый интернет-магазин от производителя
Заказать звонок

5 моделей юбок популярных этим летом.


В этом году дизайнеры специально создали юбки, которые придутся по вкусу даже самым придирчивым девушкам и растопят сердце тех, кто привык носить только брюки. Как утверждают стилисты, одной покупкой не обойтись. Безусловно, важнейшим критерием в выборе того или иного наряда является женственность и комфортность. Сочетая различные по составу и текстуры ткани, количество популярных моделей возросло в несколько раз. Теперь можно быть не похожей на всех остальных. В нашем обзоре мы рассмотрим пять основных моделей, популярных этим летом.

Классическая юбка

Хотите выглядеть изысканно, элегантно и соблазнительно? Тогда прямая юбка классического кроя это базовая вещь, которая должна быть в гардеробе каждой женщины. Часто ее называют юбкой карандаш. Мы привыкли, что классическая юбка непременно является частью костюма и ее носят только на работу. Однако, это заблуждение. К сложившемуся стереотипу такой юбки с высокими каблуками и белой блузкой пришли новые ее вариации. В стилевом решении casual эксперты предлагают дополнить джинсовой рубашкой и лоферами. Цвета от белого, черного, синего и пастельных до ярких насыщенных тонов. Все зависит от того, куда вы собираетесь отправиться. Торжественное мероприятие или романтический ужин - красная юбка с разрезом.

Плиссировка

В прошлом сезоне стали набирать обороты юбки в складку, а именно плиссировка. Причем неважно, шифон или трикотаж. У нас на сайте представлены варианты юбок оптом из натуральных тканей. Именно эта модель подходит женщинам любой комплекции, отлично сидит по фигуре и скрывает ее недостатки. Она вписывается и в деловой стиль, и незаменима при создании романтического образа.

Длинная юбка

Длинные юбки переходят из года в год и занимают почетное место в этой подборке. Для лета используют легкие дышащие ткани. Здесь каждый кутюрье дал волю своей фантазии – пышные юбки солнце, прямые с разрезами, строгие, асимметричные. Что касается длины, то она может быть как в пол, так и до щиколотки. Асимметрия – короткая спереди, длинная сзади. Шифоновая или из тонкой вискозы юбочка идеальна для знойной погоды. В ней будет нежарко и она укроет от прямых солнечных лучей.

Кружевная юбка

Если раньше кружево можно было сочетать только с пиджаком или кардиганом, то мода - лето 2017 открыла новые возможности. Джинсовка или бомбер в сочетании с кружевом создают гармоничный ансамбль. Единственное, что нужно умело сочетать по стилю и не перегружать образ. Ведь кружево само по себе привлекает взгляды.

Юбка-миди

Моделька ниже колена и выше щиколотки подходит для девушек, которые находятся в поиске нужно длины. Она вписывается в офисный стиль. Юбки солнце этой длины делают фигуру визуально стройнее. Она сочетается абсолютно с любым верхом – топом, блузой, кофточкой или пиджачком. Обувь к такому наряду также можно выбрать по своему вкусу. Ее по праву можно назвать универсальной моделью. В нашем шоу-руме в Москве вы можете подобрать юбки летние оптом. Широкий размерный ряд, однотонные и с принтами наряды.

Все рассмотренные выше модели могут иметь декоративные элементы, вставки из другой ткани. Юбка с баской отлично подчеркнет вашу фигуру, а воланы и оборки сделают однотонную модель легкой и интересной. Летнюю одежду невозможно представить без цветочных и растительных мотивов. Смело экспериментируйте. Лето это та пора, когда хочется ярких запоминающихся моментов. Поэтому обязательно приобретите красивые юбки оптом от производителя.

 

Рассказать друзьям: