Регистрация

Ваш город: Москва

пн-пт: 09.00-17.00 по Москве
8 (800) 333-18-90
Оптовый интернет-магазин от производителя
Заказать звонок

Какие юбки носить с фигурой “Груша”.


Успех развития бизнеса напрямую зависит от предпринимательского отношения  к подбору ассортимента одежды, насколько бизнесмен хорошо разбирается в специфике женского телосложения. Рассмотрим фото и советы стилистов, какие подходят юбки для фигуры груша.

Женщины грушеобразного типа обладают узкими плечами и широкими бедрами, явно преобладающими. Чтобы сбалансировать силуэт, необходимо грамотно подбирать гардероб. При выборе фасона юбки уравнивают пропорцию, скрадывая большой низ, подчеркивая талию.

Классическим примером послужит прямая юбка. Идеальная посадка обеспечена даже непропорциональным формам. Простой крой средней длины делает ее незаменимой вещью в повседневной жизни.

Рекомендуем присмотреться к юбке-годе со складочками по низу. Она отвлекает внимание, в сочетании с нарядной блузкой делает образ легким и нежным.

Для грушевидной фигуры подходят варианты миди или макси. Длинные юбки слегка расклешенные из легких тканей красиво струятся, тем самым скрывают полноту средней доли, зрительно вытягивают силуэт. Модные эксперты советуют отказаться от мини, ведь  все внимание будет пристально на широкую часть.

В жаркий зной для А-силуэта подойдут летние юбки ярких расцветок из тонкого хлопка, вискозы: солнце, полусолнце, любые формы со складками, рюшами и оборками, юбки-плиссе.

Для уменьшения объема модельеры прибегают к боковым вставкам из других видов тканей, отличающихся по составу и цвету. Именно цвет порой может сыграть решающую роль. Темные вставочки на пару сантиметров сделают вас стройнее.

Юбка-карандаш из плотных материалов однотонной базовой расцветки хорошо садится даже на полную фигуру. Правда, о бежевом или светлом тоне стоит забыть.

Чем проще юбка, тем быстрее вы справитесь со своей задачей и будете выглядеть, как настоящая фотомодель. Всего лишь нужно отдать предпочтение юбкам без накладных карманов, без громоздким рисунков и декора.

Все эти детали можно применить к блузам, рубашкам. Верх необходимо загрузить, сделать более массивным. Поэтому цветочные принты, воланы, банты, рукава-фонарики сыграют в вашу пользу. А аксессуары не только добавят изюминку, но и освежат образ.

Следуя несложным советам, девушкам не составит труда одеваться красиво и стильно. Наполнить ассортимент модными новинками можно в оптовом интернет магазине Dinoel. В каталоге представлены различные юбки оптом с ежемесячным обновлением коллекций. Приглашаем за покупками!

Рассказать друзьям: