Регистрация

Ваш город: Москва

пн-пт: 09.00-17.00 по Москве
8 (800) 333-18-90
Оптовый интернет-магазин от производителя
Заказать звонок

Готовимся и встречаем Новый год Огненного петуха.


Подготовка к Новому году это самое интересное мероприятие. К нему начинают готовиться заранее. Женщины бурно обсуждают, какие подарки дарить, и, особенно, как выглядеть и что надеть.

2017 год по китайскому календарю – год огненного красного петуха, символизирующий начало перемен к лучшему, процветание, приносящий мир и новые открытия. Поэтому, без сомнения, красный цвет идеально подойдет к торжеству.

Когда мы говорим об одежде для женщины на новый год, безусловно, представляем платье. Мы рады предложить нашим клиентам платья оптом по доступным ценам. Именно в красном платье женщина будет выглядеть неотразимо, привлекательно и роскошно.

Для Огненного петуха характерен красный и его оттенки, карминовый, рубиновый, алый и рыжий цвет. Также подойдет золотой, белый и перламутровый цвет. Кроме этого данные цвета можно использовать в оформлении интерьера и декора для празднования.

Для тех, кто любит классику и сдержанность, мы предлагаем блузки оптом. В сочетании с классическими черными брюками, красная туника идеально гармонирует.

Поэтому чтобы поймать птицу счастья, нужно задобрить ее. Огненный петух придает особое внимание внешнему виду. А это значит необходимо серьезно подготовиться и продумать все детали вашего образа. И мы с радостью готовы помочь вам приобрести женскую одежду оптом.

Рассказать друзьям: