Регистрация

Ваш город: Москва

пн-пт: 09.00-17.00 по Москве
8 (800) 333-18-90
Оптовый интернет-магазин от производителя
Заказать звонок

Коко Шанель и современная мода.


Когда мы говорим о моде, элегантности и утонченности женской красоты, на ум приходит известная модельер – Коко Шанель. Именно она ввела в женский гардероб элементы мужской одежды и научила следовать принципу «роскошь в простоте». Именно Шанель ввела в женскую моду носить классические брюки.

Вот несколько ее высказываний о моде и красоте:

- Мода не просто вопрос одежды. Мода витает в воздухе, ее приносит ветер. Каждый предчувствует ее, дышит ею. Она и в небе, и на дороге.

-Мода проходит, стиль остается.

-Оденьтесь плохо, и запомнят вашу одежду; оденьтесь безупречно, и запомнят женщину.

-Я не понимаю, как женщина может выйти из дома, не приведя себя в порядок — хотя бы из вежливости. И потом, вы никогда не знаете, может быть, в этот день вы встретите свою судьбу. Так лучше быть идеальной настолько, насколько это возможно для встречи судьбы.

-Одеться Шахерезадой легко, подобрать маленькое черное платье трудно.

-Элегантность — не прерогатива молодежи, это прерогатива тех, кто держит в своих руках их будущее.

Из этих выражений, ставших уже афоризмами, можно сделать вывод о том, как должна выглядеть в обществе современная женщина. И наша компания исходит из этих принципов.

Мы разрабатываем одежду для женщин разной комплекции, социального статуса. Наша одежда, будь то юбка, брюки или блузка, кофта, смоделирована и сшита с учетом типовой фигуры российской женщины из высококачественного материала. Немаловажным является то, что такую одежду может позволить себе каждый. И это один из главных факторов, почему стоит приобретать женскую одежду оптом именно у нас. Ведь теперь вы можете не сомневаться в своем внешнем виде. С нами женщина будет всегда выглядеть роскошно.

Рассказать друзьям: