Регистрация

Ваш город: Москва

пн-пт: 09.00-17.00 по Москве
8 (800) 333-18-90
Оптовый интернет-магазин от производителя
Заказать звонок

Модные принты в одежде 2017.


Все женщины без исключения любят одеваться красиво и стильно. И на такой слабости как одежда, именитые дизайнеры ежегодно  воплощают самые смелые идеи, создавая тем самым новое веяние в моде. В этом году они сделали акцент на легкости и игривости. И достигается это при помощи, казалось бы, обычных принтов. Поэтому проанализируем убранства и окунемся в мир абстракции, акварели, анимализма и флористики.

Цветочные принты

В весенне-летних коллекциях эта иллюстрация занимает лидирующую позицию. Ведь эта пора ассоциируется с цветами, флорой и насыщенными красками. Модными считаются картинки с бутонами и уже распустившимися соцветиями, зелеными побегами и листьями. Флористические принты на летних блузках идут абсолютно всем дамам независимо от возраста и комплекции. Тюльпаны, розы, васильки, ромашки создают романтичное настроение.

Элемент одежды с растительным рисунком обязательно сочетается только с базовыми однотонными вещами. Стилисты рекомендуют женщинам больших размеров избегать крупных и сочных принтов.

Ботанические мотивы на платьях свободного кроя и юбках солнце олицетворяют непринужденность и гармоничность образа.

Геометрия                                               

С каждым сезоном популярность набирает черно-белая графика. Это полосы, круги, квадраты, зиг-заг. В настоящее время модельеры-конструкторы акцентировали на этом. В гардеробе деловой женщины и для повседневной носки в наступившем 2017 вы обязательно встретите либо вертикальные полоски, либо клетку. А в вечерней моде это последний писк. Полоска стала разнообразнее – совмещение нескольких цветов, разной ширины, направленности, спирально закручивающаяся и диагональная.

Гусиная лапка кочует с давних пор и сейчас является эталоном элегантного стиля. Не раздумывая приобретите платье оптом с таким рисунком.

 Всем знакомый «горошек» принял новые очертания и был выведен в самостоятельный тренд.

Художники сыграли на восприятии глаза и игре воображения, применив повторяющиеся элементы, переходы цвета. Благодаря  оптическому приему при движении создается впечатление, будто все оживает.

Леопардовый рисунок

Критики до сих пор и восхваляют и осуждают хищные мотивы. В сезоне весна-лето эту раскраску приобрели не только юбки и рубашки, но и деловые костюмы, пальто и пиджаки. Здесь фантазия разыгралась, можно встретить хищный окрас в сплетении с золотом, серебром и бронзой.

Милитари

Всем привычная военная защитная раскраска приобрела новые очертания и палитру. Теперь камуфляж предстал не только в болотно-коричневом цвете, но и ярком розовом, голубом, сером. Здесь применяется различная фактура ткани от хлопка до шифона. А комбинирование нескольких видов ткани делает модель современной и оригинальной. Вы не останетесь равнодушной.

Поп-арт

Год Огненного петуха – это время объявить о себе. А сделать это можно посредством вызывающей надписи и изображения. Мультипликационные и персонажи из комиксов, наброски напитков, парфюмерии красуются на брендовой одежде. Воздержаться от таких элементов все же стоит в офисном стиле.

Абстракция

Для творческих и воодушевленных натур абстрактные зарисовки придутся по вкусу. Они напоминают мазки и кляксы акварелью или маслом, хаотично расположенные. Вдохновение черпается из художественного искусства. Это прекрасный способ скрыть недостатки фигуры. Красочные мазки на белом фоне подойдут для знойной поры года. гармонично смотрится на как хлопковой и льняной ткани, так и на плотном трикотаже и вискозе.

Надписи

Надписью можно заявить миру о своих предпочтениях и желаниях. Это отрывки из песен, лозунги, логотипы. Если ранее это было популярно только на кофтах и футболках, то сегодня фразы можно увидеть на платьишках, юбках и брюках. Это же касается и аксессуаров. Взгляд человека непременно будет цепляться за буквы и стараться прочитать ваш текстовый посыл обществу. В общем, это экстравагантное и яркое решение. Такая вещь имеет место быть.

Микс

Вышеперечисленные фигуры, объединившись между собой, создают еще один главный хит – принтблокинг. Он подразумевает расположение одновременно на материале разноплановых картинок – геометрии, хаки, абстракции, флоры. Сочетание несочетаемого существует. Этот прием использовала и наша компания на блузах и платьях оптом. Цветы на фоне геометрических полос и клетки понравятся девушкам, которые желают скорректировать пропорции тела и подчеркнуть свою индивидуальность.

В заключение, необходимо отметить, что одежда с красочным принтом это мастхэв. Теперь вы знаете многое о новинках этого времени. Осталось дело за малым, отправиться за покупками и обновить свой шкаф. Необязательно для этого приобретать дорогие одеяния. У нас вы найдете качественную женскую одежду оптом от производителя по приемлемым ценам.

Рассказать друзьям: