Регистрация

Ваш город: Москва

пн-пт: 09.00-17.00 по Москве
8 (800) 333-18-90
Оптовый интернет-магазин от производителя
Заказать звонок

Одежда из вискозы. Советы по уходу.


Одежда из вискозы пользуется наибольшей популярностью среди всех тканей. Объясняется такая популярность тем, что не все люди способны приобрести одежду из дорогих тканей, но при этом хочется купить не синтетику, а натуральное.
Мы производим женские блузки оптом из вискозы. У нас широкий ассортимент продукции, линейка одежды постоянно обновляется.
При производстве одежды из вискозы мы используем как чистую вискозу, так и в смеси с натуральными волокнами.
Вискозное волокно образуется в результате обработки целлюлозы дерева. Порой вискоза обладает свойствами шелка, льна, хлопка. Все зависит от состава волокна.
Женская одежда из вискозы отличается яркостью цвета, "дышит", не электризуется.
Для зимней одежды вискозное волокно незаменимо.
Однако на ряду с преимуществами вискозы есть ряд особенностей, которые нужно учитывать при носке одежды.
У вискозы есть небольшой процент усадки при стирке, поэтому стирать вещи нужно при низких оборотах и температуре 40°С. В мокром виде одежда из вискозы может усесть на 40%. Лучше всего вещи стирать вручную с использованием щадящих моющих средств.
Сушить одежду из вискозы нужно в расправленном виде, иначе сложно будет отгладить.
Одежда из вискозы изнашивается быстрее натуральных тканей. При долгом пребывании под прямыми солнечными лучами ткань может изменить цвет.
Блузки, платья из вискозы очень легкие. Также одежда из вискозы обладает высокой воздухопроницаемостью, а соотвественно и гигиеничностью. Поэтому в такой одежде тепло зимой и не жарко летом.
Если учитывать эти особенности, то одежда из вискозы прослужит очень долго. Наши специалисты помогут подобрать женскую одежду из вискозы. Приятных покупок!

Рассказать друзьям: