Регистрация

Ваш город: Москва

пн-пт: 09.00-17.00 по Москве
8 (800) 333-18-90
Оптовый интернет-магазин от производителя
Заказать звонок

Почему лучше покупать Российские блузки оптом, чем зарубежные?


  

   Здравствуйте, меня зовут Светлана Горшвец, я работаю главным конструктором-технологом фабрик «Dinoel» и «Alona».

 Очень частый вопрос от наших постоянных клиентов: «Почему ваша продукция ”садится” на покупателей лучше, чем польская или итальянская, которая в разы дороже. Неужели в Европе смотрят только на тенденции в тканях и совсем не уделяют внимание посадке изделий».

 Ответ здесь очень прост, если фабрика достойная и следит за своей репутацией, то  она проводит примерки моделей на всех циклах изготовления. Начиная от прототипа изделия и заканчивая на выборочных моделях уже с конвейера. Точно также поступают и наши фабрики. Единственное отличие, что мы ведём примерки на российских женщин, а европейские производители, на европейских женщин!

 Мы очень часто выезжаем на семинары и показы мод за границу, и нам уже стало очевидно различие конституции тел Российских женщин и жительниц Европы. У гражданок Евросоюза средних и больших размеров верхняя часть более худая, зачастую покатые плечи, а нижняя часть тела непропорционально больше.  Поэтому и конструкции лекал строятся иначе, с большим припуском на бёдра и совершенно другим кроем выточек на груди.

 Именно поэтому брюки оптом больших размеров из России, если конечно её разрабатывают и шьют Российские специалисты, а не вьетнамские или китайские, смотрятся гораздо лучше, чем европейская и, уж тем более, азиатская одежда.

 Желаю вам лёгких и успешных продаж и довольных клиентов, а мы с удовольствием поможем вам в этом!!!

 

Женские блузки оптом от производителя!

Рассказать друзьям: