Регистрация

Ваш город: Москва

пн-пт: 09.00-17.00 по Москве
8 (800) 333-18-90
Оптовый интернет-магазин от производителя
Заказать звонок

Пополняем гардероб модными женскими брюками.


В городском ритме жизни и суете в первую очередь женщины предпочитают комфорт одежды, а потом уже обращают на ее красоту.  Модельеры постарались и вместили в себе два критерия в одном понятии. В идеале необходимо иметь несколько видов штанов: для работы, прогулок и встреч и для свободного времяпрепровождения. Давайте погрузимся в мир брюк и посмотрим, какие фасоны стоит спрятать далеко в шкаф до лучших времен, а какие приобрести.

Классические брюки

Основой базового гардероба являются не выходящие из моды прямые классические черные. Ведь с их помощью можно создать несчетное количество строгих и элегантных ансамблей, надеть в офис, на вечеринку или прогулку с подругами. Девушка смотрится в них роскошно и стильно. А для того чтобы классика не выглядела серо и скучно, кутюрье разбавили цветной палитрой. Посадка брючек в основном с завышенной талией, поэтому такой фасончик отлично подойдет к любому типу фигуры. Мастхэв любой женщины!

Широкие брюки

«Оверсайз» затронул и низ одежды. Стиль 90-х вернулся на подиумы, и широкие штанины являются безоговорочным трендом 2017 - волочащиеся по земле, укороченные и со стрелками и накладными карманами. Хлопковые, шерстяные, трикотажные и кожаные модели. Узкие штанины, леггинсы и популярные скинни уступили лидирующие позиции мешковатым брюкам и свободному крою.

Еще один «возврат в прошлое», в 80-е года это брюки - бананы (широкие на бедрах и зауженные к низу), вобравшие в себя мужские элементы. Видимая сексуальность не в моде. Брюки с высокой и средней посадкой на поясе это хит. В них леди чувствует себя комфортно и уверенно, они не пережимают тело.

Брюки с декором

Вышивка на брюках привлечет внимание окружающих. А вот стразы и блестяшки наоборот. Цветочные композиции и картинки в силе «поп-арт» несомненно сделают ваш образ привлекательным и интересным, добавят яркости.

Стилисты предлагают добавить в свой шкаф брючки с геометрически принтами- полоска, клетка, зиг-заг, гусиные лапки. Выбор зависит от телосложения женщины. Полным женщинам стоит остерегаться горизонтальных полос, се то, что может сделать их еще шире. Для них верное решение приобрести вертикальную полосу, которая зрительно вытянет фигуру, делает ее стройнее. Для худеньких посоветуем горизонтальные полоски, придающие объем ногам и бедрам.

Клетка в последние годы является неотъемлемым атрибутом и модельеры руководствуются ею в создании своих коллекций, изменяя в ней только размер и палитру. Одежда в клетку это признак хорошего вкуса, которую может позволить себе каждая девушка. Обязательно прикупите штанишки.

Клеш

Высказывания «Мода возвращается» и «Новое - хорошо забытое старое» как нельзя кстати подходит к клешу от колена и от бедра, порой напоминающие брюки-юбку. И в холодную, и в жаркую пору они смотрятся очень аккуратно, придают индивидуальность, загадочность. Их можно использовать как вечерний туалет, главное грамотно подобрать блузку или топ.

Укороченные брюки

Любая из нас отдает предпочтение капри, с помощью которых можно показать изящность щиколотки. А в дуэте с туфлями создается образ романтичной и кокетливой дамочки. Завершением лука является аксессуар- сумочка на цепочке или небольшой клатч. Для весенне-осеннего и летнего периода брюки 7/8 просто незаменимы. Штанины могут быть как зауженные, так и расклешенные.

Белые брюки

Неоднозначную реакцию вызывает этот цвет брюк, имеющий в своем арсенале множество оттенков, каждый из которых имеет место быть. Белый низ и темный верх – и вы как Мэрлин Монро. А летом поэкспериментируйте с белой рубашкой.

 

Цветные брюки

Вызывающие расцветки, блеск и гламур канул в лету. На смену пришла простота и гармония в фасоне, цвете. Своего рода минимализм.  Серые и мрачные тона припасите для офисного дресс-кода. Обновите свои одеждой винного, кораллового, мятного, лимонного или салатового цветов. Они поднимут вам настроение и окружающим.

И напоследок, обсудим материал, который использовали конструкторы при пошиве модных брючек. Для непогоды лучше всего выбрать габардин и плотный трикотаж, которые согреют. А хлопок просто незаменим для лета. Он пропускает воздух, нет аллергии, кожа не потеет и защищена от солнечных лучей.

Наступивший год порадовал нас новинками, поэтому выбор женских брюк оптом огромен. У нас представлен широкий ассортимент, из которого несложно отыскать вещи по своему вкусу. Опытные и отзывчивые менеджеры проконсультируют в подборе товара для вашего бизнеса. Приятных покупок!

 

 

 

Рассказать друзьям: