Регистрация

Ваш город: Москва

пн-пт: 09.00-17.00 по Москве
8 (800) 333-18-90
Оптовый интернет-магазин от производителя
Заказать звонок

Правила подбора одежды для женщин с нестандартной фигурой.


Женщинам с нестандартной фигурой всегда сложно подобрать подходящие и вместе с этим красивые вещи. Современная мода ориентирована в основном на стандартные параметры. И лишь немногие компании, в том числе и наша организация, выпускает женскую одежду оптом с учетом физиологических особенностей среднестатистической женщины России. Подобрать женскую одежду без труда можно, зная тип ее фигуры. Различают следующие типы фигуры:

- треугольник – фигуру можно определить по широким плечам, объемной груди и узким бедрам. Поэтому, чтобы скрыть этот недостаток необходимо акцентировать внимание на нижней части. Правильно подобранные классические брюки или юбка способны выровнять силуэт и сделать его приближенным к совершенному. Верх одежды стоит выбирать приглушенных тонов.

-  яблоко – для данного типа фигуры характерна большая грудь, средний размер бедер и небольшой животик. Талия в данном типе фигуры слабо выражена. Очень хорошо смотрятся блузки и кофты с вырезом – лодочка. Чтобы подчеркнуть талию необходимо выбирать платья с заниженной талией и овальным вырезом горловины.

- груша- характеризуется широкими бедрами и узкими плечами. Женщина с таким типом фигуры имеет тонкую талию. Так как в данном типе фигуры грудь небольшая, то ее можно подчеркнуть рюшами и оборками. Выбирайте платья длиной до колена.

- прямоугольник – бедра, грудь и талия почти не выделяются. Прекрасно подойдут женщинам платья и блузки прямого кроя с различными вырезами. Брюки можно выбирать как прямого кроя, так и зауженные. Мягкие складки на талии позволят сделать акцент на ней.

Таким образом, для любого типа фигуры можно подобрать различную одежду, и каждая женщина может выглядеть красиво и стильно. Сотрудники нашей компании оказывают высококвалифицированную помощь в подборе женской одежды оптом.

Рассказать друзьям: