Регистрация

Ваш город: Москва

пн-пт: 09.00-17.00 по Москве
8 (800) 333-18-90
Оптовый интернет-магазин от производителя
Заказать звонок

Выбираем модное повседневное платье.


При подборе платья на каждый день обращают внимание не только на соответствие модным веяниям, но и на комфорт. Ведь повседневные платья призваны обеспечить удобство. Отправляясь на работу, а после на встречу с подругами, хочется выглядеть стильно в любой ситуации.

В наступившем 2017 модельеры предлагают нам окунуться в мир женственности и воздушности, созерцать всю красоту женской природы.

Мы производим повседневные платья оптом всевозможных расцветок и фасонов. Как и прежде, трикотаж занимает первые позиции. Он завоевал любовь у многих. Трикотажное платьишко красиво облегает тело, подчеркивает достоинства фигуры. Классический прямой и свободный крой в нынешнем сезоне популярен. Платье расклешенного фасона прекрасно скрывает недостатки и идеально подходит как стройным, так и полным женщинам. Для летнего зноя предпочтительно выбрать хлопковое платьице. Материал отлично пропускает воздух и защищает от воздействия солнечных лучей.

Выбор платья на каждый день

Складки, оборки и рюши создают впечатление легкости. Обязательно приобретите платье плиссе. В тренде рубашечный крой – воротник и полочки изделия, соединенные пуговицами.

На пике популярности находится разновидность хлопка – деним. Синий и его оттенки так полюбились молодежи. Поясок, которым чаще всего укомплектован модели, зрительно стройнит.

Для офиса нет ничего лучше платья из вискозы. Рукава 3/4 и длина не выше колена сама распространенная модель. Привычные базовые цвета в этом сезоне дополнили пастельные тона розового, голубого, желтого и горчичного.

Монотонная палитра отходит на второй план. В моду возвращается стиль 50-60х гг. «поп-арт». Это необычные принты с изображениями напитков, еды, мультипликационных персонажей, надписей с известными цитатами, придающие игривость и задорность.

Цветочные мотивы дополнены растительностью в виде зелени, нераскрывшихся бутонов, ягод. Для экстравагантных мы рекомендуем сделать выбор в пользу хищной тематики – леопардовый и змеиный принт.

Стилисты в один голос заявили отбросить все предрассудки и обратить взор на асимметричный крой. Платья с одним рукавом и разной длиной подола теперь не смотрятся нелепо. Наоборот, они привлекают мужские взгляды.

Дизайнеры украсили одеяния аксессуарами и бижутерией, а некоторые модели уже идут в комплекте с брошами и кулонами. У нас вы также найдете интересное решение. Помимо этого пользуются аппликации со вставками из кружева, тканей различных текстур, вышивки бисером, пайетками и стразами.

Фешн-индустрия постаралась на славу и представила фасоны, сочетающие в себе элегантность, функциональность и сексуальность. Каждая девушка, независимо от предпочтений, подберет свой гардероб. Приятных покупок!

 

Рассказать друзьям: